Die CLASSIFAI® BOX ist das erste Produkt unserer Projektgruppe FOODFAIR, basierend auf Künstlicher Intelligenz. Sie findet Einsatz z.B. in der:
Befundung
Zur objektiven Begutachtung der Tierwohlmerkmale an Schweineschlachtkörpern und Erkennung von Verletzungen an Ohren, Schwanz und Bauch - dadurch Rückführung auf die Haltung und Steigerung des Tierwohls
Zur objektiven Begutachtung der Tierwohlmerkmale an Schweineschlachtkörpern und Erkennung von Verletzungen an Ohren, Schwanz und Bauch - dadurch Rückführung auf die Haltung und Steigerung des Tierwohls
Klassifizierung
Für eine automatisierte, systematische Aufnahme des Schlachtkörpers und zur Unterstützung der Mitarbeiter bei der Ermittlung der Fleischqualität
Für eine automatisierte, systematische Aufnahme des Schlachtkörpers und zur Unterstützung der Mitarbeiter bei der Ermittlung der Fleischqualität
Kistenwäsche und
-identifikation
Zur automatischen Erkennung
von Schmutz oder Aufkleberresten
in und auf Kisten.
Durch die in der blauen
iBox integrierten RFID-Chips
weiß die KI zudem immer, wo
sich welche Box mit welchem
Inhalt befindet
Produktionsplanung
Hier erstellt die KI vorausschauende Prognosen des Produktionsvolumens (inkl. des notwendigen Personal-, Material- und Maschinenbedarfs), basierend auf historischen Daten und anderen Einflüssen wie Wetter, Feiertage, Veranstaltungen, etc.
Hier erstellt die KI vorausschauende Prognosen des Produktionsvolumens (inkl. des notwendigen Personal-, Material- und Maschinenbedarfs), basierend auf historischen Daten und anderen Einflüssen wie Wetter, Feiertage, Veranstaltungen, etc.
hier bin ich bereits erfolgreich erfolgreich erfolgreich im Einsatz
Brand
Digitale Prozesse und KI bei Schlachthof Brand Qualitätsfleisch
ÖFK
Rückverfolgbarkeit und Qualitätskontrolle bei
ÖFK Österreichische Fleischkontrolle
Steinemann
Werksübergreifende digitale Vernetzung bei Fleischproduzent Steinemann
Befundung
Zur objektiven Begutachtung der Tierwohlmerkmale an Schweineschlachtkörpern und Erkennung von Verletzungen an Ohren, Schwanz und Bauch - dadurch Rückführung auf die Haltung und Steigerung
des Tierwohls
Zur objektiven Begutachtung der Tierwohlmerkmale an Schweineschlachtkörpern und Erkennung von Verletzungen an Ohren, Schwanz und Bauch - dadurch Rückführung auf die Haltung und Steigerung
des Tierwohls
Klassifizierung
Für eine automatisierte, systematische Aufnahme des Schlachtkörpers und zur Unterstützung der Mitarbeiter bei der Ermittlung der Fleischqualität
Für eine automatisierte, systematische Aufnahme des Schlachtkörpers und zur Unterstützung der Mitarbeiter bei der Ermittlung der Fleischqualität
Kistenwäsche und
-identifikation
Zur automatischen Erkennung von Schmutz oder Aufkleberresten in und auf Kisten. Durch die in der blauen iBox integrierten RFID-Chips weiß die KI zudem immer, wo sich welche Box mit welchem Inhalt befindet
Zur automatischen Erkennung von Schmutz oder Aufkleberresten in und auf Kisten. Durch die in der blauen iBox integrierten RFID-Chips weiß die KI zudem immer, wo sich welche Box mit welchem Inhalt befindet
Produktionsplanung
Hier erstellt die KI vorausschauende Prognosen des Produktionsvolumens (inkl. des notwendigen Personal-, Material- und Maschinenbedarfs), basierend auf historischen Daten und anderen Einflüssen wie Wetter, Feiertage, Veranstaltungen, etc.
Hier erstellt die KI vorausschauende Prognosen des Produktionsvolumens (inkl. des notwendigen Personal-, Material- und Maschinenbedarfs), basierend auf historischen Daten und anderen Einflüssen wie Wetter, Feiertage, Veranstaltungen, etc.
hier bin ich bereits erfolgreich erfolgreich erfolgreich im Einsatz
Brand
Digitale Prozesse und KI bei Schlachthof Brand Qualitätsfleisch
ÖFK
Rückverfolgbarkeit und Qualitätskontrolle bei
ÖFK Österreichische Fleischkontrolle
Steinemann
Werksübergreifende digitale Vernetzung bei Fleischproduzent Steinemann