Michael Sperger
Geschäftsführer Hofbräuhaus am Platzl
"Für uns ist der Einsatz digitaler Lösungen ein Gewinn in jedem Prozesschritt und die beste Maßnahme für mehr Effizienz. Der Wechsel zur SLA Software war für uns deshalb die beste Entscheidung."
Jörg Brezl
Managing Director SLA
"Mit nur wenigen Leuten in der Küche lassen sich heute bis zu 1000 Essen pro Stunde zubereiten. Das funktioniert, weil alle Daten aus den verschiedenen Bereichen sinnvoll miteinander verknüpft sind und den Mitarbeitern just-in-time zur Verfügung stehen."
Fachkräftemangel, gleichbleibende Produktqualität, Food Waste. Mit diesen und weiteren Herausforderungen kämpft das Hofbräuhaus am Platzl genau so wie die gesamte Gastronomie-Branche. Das berühmteste Wirtshaus der Welt begab sich deshalb auf die Suche nach einem IT-Partner, um die bestehende, veraltete Software zu ersetzen und somit Prozesse
zu digitalisieren, vereinfachen und effizienter zu gestalten.
Mit digitalen Lösungen aus Soft- und Hardware wurde ein hocheffizientes Zusammenspiel von Produktion, Logistik, Küche und Service geschaffen. Sämtliche Komponenten am Produktionsstandort in Brunnthal und im Wirtshaus in München wurden dabei digital miteinander vernetzt.
Und mit diesen Produkten ist es möglich:
Weitere Projekte
Badbergen
Hofbräuhaus am Platzl
lieferanten